名仕亚洲

发布日期:  2019-04-03  文章来源 : 名仕亚洲


周国平在《人生寓言》中提到:意义在于过程,幸福在于细节。对于这句话,有些人在提炼,有些人在实践,有些人在创造。


这些带着温度的标签,出自于 VariMark 威码手持打印机「开启标签生活新篇章」的家用产品系列。与家用温情系列并行的,还有严谨的「视觉化办公管理系列 」,以及为通讯、电力、工业等领域提供专业行业解决方案。

创立于2005年的名仕亚洲历经十多年的发展、整合,已成为以标签打印技术及材料应用技术为核心的集研发、生产、销售于一体的民营高科技企业。公司主营产品涵盖标签打印设备及耗材、防水透气材料、打印材料等相关业务,且应用于能源、通信、医疗、汽车、电子制造等领域。


作为一家注重生活品质和工作细节的企业,更需要于细微之处见功底。名仕亚洲公司不仅重视自身产品,更专注于管理领域。


当名仕亚洲遇见 SAP Business ByDesign

这并非是一个一见钟情的浪漫故事。对于名仕亚洲这样具有快速成长的特质,又具有十几年严谨认真发展历程的企业来说,选对战略合作伙伴关乎一生「幸福」。经过了几轮的筛选,发现 SAP Business ByDesign 无论是从技术、理念还是部署方式上,都与名仕亚洲自身的需求有较高的匹配度。

  • 同时,基于多年为全球优质企业服务的经验,其在流程及管理优化方面沉淀了诸多实践,不仅可以始于当下,更能着眼未来。

  • 此外,SAP Business ByDesign 秉承「遵守不断变化的地区、国家和国际法律与标准 」的业务理念,为名仕亚洲未来走向公开市场提供了实时的标尺。

正是基于以 SaaS 模式的大势所趋,SAP 多年的业界口碑和优质的生态圈,加之 SAP Business ByDesign 产品本身的完整管理解决方案、可扩展性和先进的平台技术,让名仕亚洲与 SAP Business ByDesign 完成了从遇见到携手的完美契合。


在解决名仕亚洲生产及管理瓶颈方面

SAP Business ByDesign 在市场预测和 CRM 业务模块帮助名仕亚洲进行了全面的提升。销售获得商机、做报价、下单、按需备料,进入 BOM 系统。之后,生成订单,进入生产、发货、开发票、收款环节。整个过程自动流转,订单状态可以实时查询。有效支持了名仕亚洲电子按需定制、柔性生产的初衷。除了流程优化,模块化分工也进一步优化了名仕亚洲的工作流程,明确和规范了岗位职责,有效地提升了员工的工作效率。


作为一套管理系统,得以快速部署且效果明显,企业管理者对于未来发展目标的清楚界定,以及丰富的管理经验功不可没。以流程设计为例,通过资深管理者梳理好管理逻辑,再利用系统固化成流程,保证了终端用户上手快且操作简单,为整个公司运作节省了大量的时间成本,提高了工作效率。


此外,SAP Business ByDesign 对于大数据、人工智能、移动化等创新技术的应用,在提升名仕亚洲科学决策、拉近生产和市场距离、预见市场能力的同时,也为操作者提供了极大的便利。一位计划岗位的管理者对此有很好的证言:SAP 标签业务自9月份上线以来,系统可根据既定业务逻辑和参数来安排生产订单,同时系统支持定时自动进行批处理,为计划人员节省大量时间。管理层通过移动设备来观看每一台机器的订单,随时随地按照生产和交货状况进行合理的排产。


经历了不到一年的磨合,对 SAP Business ByDesign 能力有了更深入了解的名仕亚洲,对于合作的下一步也有着更高的期待,那就是:实现与 MES、HR、PLM、电商平台等系统全面整合对接,以实现企业「智能 」和「智慧 」的目标。