名仕亚洲

发布日期:  2019-05-05  文章来源 : 名仕亚洲


         为期三天的NEPCON CHINA(中国国际电子生产设备暨电子工业展)已顺利拉下帷幕。展会覆盖的展区包括SMT表面贴装,测量测试,电子材料微电子等多方面,现场的观众也是从各行各业慕名而来的专业采购,买手等等。作为电子制造业标识产品的优质供应商,名仕亚洲电子在展期三天中所展出的多款产品均在现场大受好评。
 
          在展会现场的问询观众中,不乏对我们的定制标识产品感兴趣的专业人士,且行业需求覆盖面广,从SMT,注塑产品到医疗设备,检测设备,汽车电子产品等等,专业观众们都提出了自己的具体需求,我们的销售团队也进行了一一的细致答复。不少海外买家也对我们的产品表示了浓厚的兴趣。
 
          在我们的打印机类产品前观望的,也都不乏专业买家,他们所提出的需求也非常具体。有观众指出需要从打印到黏贴到位的一体化标签机配套组件,这一想法结合现今的智能制造大背景来看,具有相当的典型性;而有的则表示,办公环境放置一台标签机,既可以贴文件,又可以贴产品,功能齐全,操作起来也非常方便,能很好满足日常办公的多种标识管理需求。
 
          VariMark无线标签机系列应用十分广泛,无论是办公场景,还是居家个人领域,都有它的发挥之处。手机APP赋予了打印更快捷,内容更多样化的特性,让办公紧跟智能化步伐。
 
          同时,展会现场有了多媒体设备的加持,标签机的使用,解决方案也更清晰明了,让没有接触过标签机的普通观众也能看明白,吸引了更多人驻足观望。