名仕亚洲

发布日期:  2017-09-29  文章来源 : 名仕亚洲


        2017第十三届Paperworld China中国国际文具及办公用品展览会,于9月21日至23日在上海新国际博览中心盛大开幕。


        本届展会展出面积超120000平方米,Paperworld China是现今纸制品及办公文具界首屈一指的贸易盛会,每年都会吸引众多国际一线品牌参展和世界各地专业商家人士的翘首观展。


        名仕亚洲自主研发、生产、销售的本土品牌产品——VariMark威码手持便携式标签打印机,以及威码品牌高性能的标签耗材,亮相了本届展会。

 

        经过十多年的发展和整合历程,名仕亚洲已发展成为以标签打印技术及材料应用技术为核心的集研发、生产、销售于一体的民营高科技企业。公司主营产品涵盖标签打印设备及耗材、防水透气材料、打印材料等相关业务。


        在 2017 Paperworld China,威码标签打印机 GT600、GT1000、GT2000系列、以及XT2000,延续其明快的颜色和手持便携式的设计风格,特别是威码标签机 GT600、多款彩色标签带,带来了眼前一亮的新奇感,传递新一代年轻人时尚办公的新理念。

        VariMark 威码标签机不仅在办公行业展露一席之地,而且在电力、通讯、能源,电子制造、医疗等领域也有着相当的应用领域,为众多世界500强企业提供配套供应。