名仕亚洲

发布日期:  2019-09-27  文章来源 : 名仕亚洲


        第21届中国国际工业博览会于9月21日落下帷幕,在这个智能化创新浪潮风起云涌的时代,工博会吸引了超过2610家展商和众多大咖,在展会现场尽显十八般武艺,荟萃智能、互联驱动下的产业发展新成效。VariCut名仕亚洲电子作为参展商之一,借此平台把握行业脉搏,打开合作交流的新窗口。

       让我们来回顾此次展会上名仕亚洲电子留下了哪些精彩的剪影。
 
       2019工业博览会以“智能、互联——赋能产业新发展”为主题,积极推动传统产业进行改革,鼓励新兴产业蓬勃发展。今年名仕亚洲电子也紧扣智能制造发展的脉搏,不断升级改造,以“开启智能打印新时代”为理念,携VariMark威码GT3000与GT100无线标签打印设备闪亮登场。
 
       根据前期实时洞察与反馈,为应对客户个性化需求,VariCut名仕亚洲电子不断推陈出新,提供定制的精密模切材料、丝印铭牌、防水透气膜等产品,涵盖了工业、能源、自动化、通信、新材料等领域,为其带去了诸多标识解决方案,帮助加速新兴产业发展,引领智能标识管理的新潮流。
 
       在展会期间,展台工作人员对商品的操作方法与应用进行了详细的介绍与演示,吸引了众多观众和客户的驻足,我们也通过与观众和行业群体的零距离接触,收获了许多专业意见,为我们未来的产品优化提供了强大动力。
 
       名仕亚洲致力于电子标签设备制造业,在智能、互联的驱动下,我们将努力为客户提供更好更优质的服务,产业发展也将一步步迈向更好的未来。
 





上一篇:暂无上一篇

下一篇:VariCut 邀您莅临2019工博会名仕亚洲展位