名仕亚洲

发布日期:  2019-09-10  文章来源 : 名仕亚洲


      金秋九月,第21届中国国际工业博览会将再度在上海虹桥国家会展中心举行。在本届展会上,VariCut名仕亚洲又将再次演绎怎样的精彩呢?
 
      名仕亚洲展品涵盖范围非常丰富,包括自动化行业、通信行业、新能源行业、工业制造等行业的多种标签产品,如线缆标签,面板标识,精密模切,耐高温标签等。定制化的产品以其出众的品质,为客户展现了优质的技术、服务及有效的解决方案。
 
     此外,名仕亚洲展台将会携最新研发的VariMark品牌无线标签打印设备GT3000亮相。GT3000是VariCut名仕亚洲公司研发的第二款蓝牙无线标签打印机。只需下载“威码打印APP”至手机,并将手机与打印机进行蓝牙匹配,就能快速打印出编辑好的标签内容了。GT3000为工业行业提供更多有效的标签解决方案。

 

 

时间:2019年9月17日-21日

展馆:国家会展中心(上海)

名仕亚洲展位号:5.2号馆-E210